Kompatible Versionen
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di ricotta e broccoli
- 500 g di acqua
- 350 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
- 75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 150 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2577 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Paparot
1h 5min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagna di zucchine
2h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Zuppa di fave
50min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min