Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1小时 5 分钟
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min