
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Pasta al forno veloce
45 Min