Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 2003 kcal / 8380 kJ
Eiweiß 96 g
Fett 62.6 g
Kohlenhydrate 281.5 g
Ballaststoffe 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen