![Vongole veraci su crostoni di pane Vongole veraci su crostoni di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C00E002-1D74-4C2D-8E3B-1FF7237E0702/Derivates/7CA6F8CB-D4DF-46AA-A0EF-3BC0D146012E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8380 kJ / 2003 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 281.5 g
- Fett
- 62.6 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
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