Kompatible Versionen
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta feta e pomodorini
30min