![Spaghetti al ragu' di asparagi Spaghetti al ragu' di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68F63AA8-7791-4DFE-B92B-F043B3E88C3E/Derivates/43E50C1D-6C0F-4E4E-A074-B74E830E83DA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglioline di menta fresca
- 3 foglie di basilico fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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