Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone

Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa al caviale di limone
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 3 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di caviale di limone
    1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di zucchine a rondelle sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 732 kcal / 3063 kJ
Eiweiß 30.2 g
Fett 67.1 g
Kohlenhydrate 1.9 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen