Geräte und Zubehör
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1908 kJ /
456 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min