Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 89.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e verze
1h 10min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta patate e speck
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1u.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne in crema di gambi
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min