Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 89.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min