Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 89.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min