
Geräte und Zubehör
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
336.6 kcal /
1408.4 kJ
Eiweiß
13.3 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
89.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min