Geräte und Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vermicelli di scammaro
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min