Spaghetti con la bottarga

Spaghetti con la bottarga

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 - 60 g di bottarga secca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 350 g di spaghetti
  • 400 g di pomodorini a metà
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 455 kcal / 1904 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen