Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35p
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1hod. 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50p
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35p
Linguine ai gamberoni
30p
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40p
Bucatini all'amatriciana
45p
Cozze alla Medoc
50p
Spaghetti all'amatriciana
35p
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1óra