Geräte und Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min