
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min