
Geräte und Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
455 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min