Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Amatriciana con cozze
55 min