Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Linguine al nero di seppia
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min