
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kcal / 2083 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min