![Scaloppine alla perugina Scaloppine alla perugina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAF0FE29-C992-4B2B-B4A5-E4D26AD0AE9A/Derivates/F5657EF1-F20E-4DCC-B692-AB30012F7219.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 1 fegatino di pollo (optional)
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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