Tagliolini con gamberi e carciofi
TM31 TM5

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.5 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 carciofi, la parte tenera a fettine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
  • 1500 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tagliolini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1929 kJ / 461 kcal
Eiweiß
25.8 g
Kohlenhydrate
70.4 g
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte