Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 dk
Spaghetti con la bottarga
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20 dk
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine al salmone e vodka
20 dk
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 dk