Geräte und Zubehör
Tagliolini con gamberi e carciofi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
70.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min