Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Mezze maniche affumicate
25min