Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min