Geräte und Zubehör
Tagliolini zucchine e culatello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
-
150 g di pasta secca tipo tagliolini
-
70 g di Culatello a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Mezze maniche affumicate
25min