Zuppetta di crostacei

Zuppetta di crostacei

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
  • 8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
  • 8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 8 fettine di pane

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1656 kcal / 6929 kJ
Eiweiß 103.6 g
Fett 35.4 g
Kohlenhydrate 24.6 g
Ballaststoffe 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen