Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Eiweiß
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Pepata di cozze
55 dk
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Panzanella di mare
45 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 dk
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Cannocchie al Varoma
55 dk
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min