
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1656 kcal / 6929 kJ
- Eiweiß
- 103.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min