Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Melanzane ripiene
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Peperoni con capperi
40 Min