Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h