
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
oder 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
oder 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min