Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min