Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
- ½ spicchio di aglio
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pomodori pelati, sgocciolati e a listarelle
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 min.
Scaloppine ai funghi
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1hod.
Pollo, pancetta e olive
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Cestini di patate e uova tartufati
1hod.
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pesce spada all'arancia
40 min