![Farro ubriaco con salsiccia Farro ubriaco con salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/706EDDA7-C5A6-4965-BE43-DD2CEA35F64D/Derivates/ec39d842-506f-4804-8e94-8d58bc6638f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Orzotto alla marinara
35 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10min