
Kompatible Versionen
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolle a pezzi
- 30 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 485 kcal / 2029 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min