![Cous cous di verdure e gamberi Cous cous di verdure e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0567B2C6-4B70-4747-A923-4F44BE4E3BFE/Derivates/1C275809-B547-4CAD-9736-6E2345046426.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di zafferano
- 700 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di cous cous precotto
- 230 g di fagioli cannellini in scatola
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
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