
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
oder 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 456 kcal / 1909 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min