Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
oder 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1909 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto mazzancolle e ananas
1sa 15 dk
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 dk
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto al salmone affumicato
30 dk