Geräte und Zubehör
Frittatine agli spinaci ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Frittatine
-
5 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
70 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
10 g olio extravergine di oliva
Farcitura
-
170 g di mozzarella sgocciolata ed a pezzi
-
100 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...spinaci!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min