
Geräte und Zubehör
Farro saltato con piselli e carote
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100 g di piselli freschi sgranati
-
100 g di carote pelate e a rondelle sottili
-
20 g di olio di semi di mais
-
2 uova sbattute
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
22.9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min