Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpetti affogati
45min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.