Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min