Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Salatini würstel ed Emmental
1u.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min