Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Melanzane ripiene light
1h
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Indivia belga gratinata
1h 20min