Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min