
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 44.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Frittata allo speck
35 Min