Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 λεπτ.
Polpettone in crumble fragrante
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Tortino di pollo
30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 λεπτ.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min