Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di mortadella
20 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min