Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min