
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 94 kcal / 393 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette classiche
1 Std.