Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Patate duchessa
1 Std.
Riso alla cantonese
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min