Geräte und Zubehör
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min