
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 225 kcal / 941 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.