Salame di patate e tonno
TM5 TM6

Salame di patate e tonno

3.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sale
  • maionese, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte