Geräte und Zubehör
Salame di patate e tonno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
941 kJ /
225 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Scarpaccia
1 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.