Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Uova filanti
15min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Rustico con uova e stracchino
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min