Geräte und Zubehör
Bruschette saporite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone giallo a dadini (1 cm)
-
100 g di peperone arancione, a dadini (1 cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di olive nere denocciolate
-
6 fette di pane per bruschette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min