
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 499 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 40.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min