Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.