Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Agnello in umido
1h 20 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min