Faraona ai funghi porcini
TM5 TM6

Faraona ai funghi porcini

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona, a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
    oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1381 kJ / 330 kcal
Eiweiß
44.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte