Geräte und Zubehör
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
20 pezzi
Zutaten
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
119 kJ /
28 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Bruschette saporite
40min
Strudel di verdure
2h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Zuccottini di melanzane
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Tapenade al tonno
10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min