Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto al nero di seppia
35 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 min