
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 215 kcal / 901 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min