Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Zuppa del pescatore
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min