Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min