Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 5 - 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1100 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 160 g di pasta secca tipo lasagne
- 300 g di melanzane, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal suo siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h