Zuppa di patate e mais

Zuppa di patate e mais

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla piccola a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a rondelle
  • 40 g di finocchio il gambo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 150 g di funghi freschi puliti
  • 150 g di mais dolce in scatola scolato
  • 700 g di acqua
  • 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 4 fette di pane (optional) di Matera

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 256 kcal / 1071 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 35.8 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen