Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Virtù teramane
1h
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di noci e sedano
35 min