Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Pas d’évaluation
"Uccellini scappati"
40 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Trota alla piemontese
1h
Platessa al pomodoro
30 Min