
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 378 kcal / 1581 kJ
- Eiweiß
- 30.3 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Burger di seppie
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min