Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino passito
    100 g
  • di panna da cucina
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • tranci di pesce spada
    4
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 378 kcal / 1581 kJ
Eiweiß 30.3 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen