![Calamari alla provenzale con fantasia di verdure Calamari alla provenzale con fantasia di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/176159.jpg)
Kompatible Versionen
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polpo agli agrumi
1hod.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1hod.
Insalata di polpo e zucchine
1hod.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1hod.
Insalata di calamari
55min
Calamari in umido
55min