Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Manzo stufato con chipotle
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min