Kompatible Versionen
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Piatto misto di carni e verdure
1sa 15 dk
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Fagioli alla veneta
1sa 30 dk
Filetto di maialino con olive nere
1sa
Filetto ai funghi
1sa
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Costine di maiale alle verze
1h 20min