
Kompatible Versionen
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Agnello al vino
40 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.