Geräte und Zubehör
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min