Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Frittata con carciofi
40 min
Cipolle al gratin
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Peperoni alla piemontese
55min