Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

3.8 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1400 g di acqua
  • 8 foglie di verza
  • 200 g di riso
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 500 g di funghi champignon a metà
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe a piacere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di formaggio fuso
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 325 kcal / 1364 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen