Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min.
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min