Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Lattughe ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min