Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Lampascioni e patate
1h 15min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min