![Sgombri all'agro Sgombri all'agro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6870A15C-3765-4090-91F4-8DEF100C2B05/Derivates/7133C796-063C-42B7-A1D1-17E512A039CB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Baccalá alle olive
25min
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min