Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Insalata di fave e pecorino
25min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min