Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3878 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 86.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Sarde in saor
25h
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Caponata alla catanese
1 godz.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Panelle
1 godz. 25 min