
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 927 kcal / 3878 kJ
- Eiweiß
- 86.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min