Geräte und Zubehör
Sarde a beccafico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
86.1 g
Brennwert
3878 kJ /
927 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Sarde in saor
25 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Polpette con le sarde
25 Min
Granita di gelsi
15 Min