
Geräte und Zubehör
Sarde a beccafico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di pecorino a pezzi (2 cm)30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
sarde fresche, pulite e aperte a libro16
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
927 kcal /
3878 kJ
Eiweiß
86.1 g
Fett
45.7 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min