Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optional)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 10 g di sale + q.b
- 600 g di filetti di merluzzo senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di timo secco
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 500 - 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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