
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 35.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi e noci
15 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Tinga de pollo
35 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min