Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpettine al curry
55 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Polpette di mortadella
20 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min