![Anguille in umido Anguille in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7058C6A4-9D61-4202-8D5A-D9636F690D2C/Derivates/DCFDADC2-A697-4DFE-9601-8A66A6940381.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Faraona ai funghi porcini
1hod. 10min
Tiliccas sarde
2h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Papassini sardi
8h 45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Zuppa di crostacei e seppie
1hod.
Anatra all'arancia
1hod. 35min
Panada sarda
2h 55min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Agnello al vino
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min