Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Calamari in umido
55 min
Minestrone
45min
Polpetti all'inferno
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min