
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Calamari in umido
55 Min